Моей жене

Алексей Харченко 3
Что ж-33 не так и много,
Наверно где то треть пути,
И впереди не так уж много,
Дорог, что надо бы пройти.
Пусть будет путь не трудным самым,
Пускай невзгоды обойдут,
Ты оставайся той, желанной,
И все печали прочь уйдут.
Пускай в глазах не будет грусти,
И только мудрость на лице,
Ведь 33 не середина,
Две трети есть ещё в конце.
Что ж в общем будь всегда счастливой,
Всегда прекрасной, озорной,
Пускай  все  беды и невзгоды
Тебя обходят стороной.