Не обижу

Любовь Синица 2
      
Уйду я в свой душевный мир,
Буду писать все, как вижу,
Учти, ты все же мой кумир,
Тебя ни словом не обижу.
Ты в мире редкое явление,
Быть может, даже не земной,
Ты миру представление,
И в мир для этого пришел.
С какой пришел ты планеты,
Где ты родился и где рос,
Как узнать эти приметы,
Я задаю себе вопрос.
Вовек мне не забыть тебя,
Как я в этом не стараюсь,
Напишу стих, тебя любя,
Потом страшно в этом каюсь.
Ни как не уйти от себя,
Я в себе вижу лишь тебя,
Ведь ты живешь в моей душе,
Наперекор моей судьбе.


© Copyright: Любовь Синица, 2015
Свидетельство о публикации №215120701167