Цветы умирают стоя

Наталья Котомина
«Цветы умирают стоя» -
Дочь гор им сложила оду.
Их остов от гордого духа
 Не сломлен пургой-непогодой.

Как брызги от щедрого солнца
 Цвели возвышая природу,
Теперь молчаливо уходят -
Спокойно смотря в непогоду...