Дивный запах дымит у окна...

Александр Анархистов
Дивный запах дымит у окна:
"Ты же ,яблоня, поздняя вроде
За забор мне роняла тогда
Уродившихся яблок пригодье

Ствол отцвёл и сухая крапива
Безнадёжит тоску и грусть
Резкий холод сменяет огниво
Да в лесах уж повывелся груздь

Вы простите мне осень ,цветы!
В сад навёл я угрюмость белёсо...
Мир тебе, обесплодивщий тын
С облетевшей листвою у плёса