Судьба

Кухний Сергей
Словно судьба со мной играет, чтоб развеется от скуки,
Чтоб к тебе не прикоснулся, она завязывает руки.
Она хитра и очень часто подпускает к тебе близко,
Мою надежду, мои мысли разбивает очень быстро.

Судьба дурачит, не на шутку, превращая всё в обман,
Она считает меня жертвой, загоняя жизнь в капкан.
И даже время не щадит, уничтожая мои дни,
Его нельзя вернуть обратно и сказать тебе прости.

И каждый раз моё дыхание, всё тише и тише,
И становиться страшно, что тебя я не увижу.
Я по привычки пополам, солнце рукою разделю,
И в океане будних дней, твой облик в сердце вспоминаю.