Пусть все пройдет

Александра Кондратьева 2
Пусть все пройдет, следов не оставляя,
карьеры миф и призрачный успех,
я имена все чаще забываю,
порой и лица позабыть не грех.
Но я хочу запомнить до деталей
твои черты и всякий день с тобой,
в котором мы блаженство обретали
с ничем необъяснимой простотой.
Пусть покидают память  понемногу
любые даты. Жизни жернова
меня несут к понятному  итогу,
и  все труднее пишутся слова.
Но сохраню я каждое мгновенье,
в котором  есть хоть капелька тебя,
я только в них живу без сожаленья,
как должно жить – свободно и любя.