Полет

Михаил Стигийский
Кривая Дорожка ведёт в никуда,
Уносит с собою печаль.
Лишь она на душе, как скала,
Погибель мне принесла.

Теперь я сокол в закатном луче,
С обрыва в тумане лечу.
Эх, могло б быть иначе,
Если б простила она неудачу.

Хотел я как лучше,
Но вышло не так.
Надежда в душе,
Словно крепкий табак.

Лечу я с обрыва, и ветер бьет по лицу,
Скоро совсем я умру.
Не приказывай сердцу,
Начни понимать пустоту.

Вот и земля уже близко.
Лужица крови останется вмиг.
На душе как-то стало легко,
Только дна я уже достиг...