Чтоб Жить Душой Любя! а не бродить во мгле

Прибыткова Любовь
 «Душевный стриптиз»
(Пчелка Майя Спейс)
*****************************
Живи!!!Люби и будь Любима!!!Я охраняю рядом Мимом...
Кто руки будет распускать((( Наверно им на Жизнь плевать
Да здесь я ревновала лишь Тебя!.. И Чистоту Души Храня...
Тебе я новый стих пишу С Духовной,знаешь не грешу...

Душа здесь пишет лишь Тебе!!!И на яву как и во сне...
Тепло в Душе своей Храню...Даря Рябине - Октябрю...
Весам что Нянюшка в Тебе Но всё решается в Судьбе
Одной Тобою на Земле Чтобы Жить-Творить а не бродить во мгле

http://www.stihi.ru/2008/07/03/3304
Духовная Любовь   02.10.2014 07:29

Осознание

Душа порой обнажается смело и верит РАзуму когда есть дело
Ошибки исправить чтобы Светлой  в Храме Теле жить остаться
Нам с гордынюшкой пройти опять урок чтобы продлить сей жизни срок
И снова праздник у Страны что отмечать МЫ все Должны! Могли...
Поздравить Сыновей и Дочерей значит всех Земли Руси Детей!
И я у всех Прощенье Порошу Мужчины - мне стали Сыновья
Теперь как Мать Души Вас Я - Люблю! да той Высокой Чистоты
Чтоб Созидали дальше Охраняя Сад РАсСЕИ Матушки Земли
А Женщину одну - и это Жизнь! Все остальные Няни и Училки
И с Вами только я Дружить Хочу поумнели в голове моей развилки
Матрона просветила к ней идя Просила помощи Владыки и Христа!
Чтоб с Немощью расстаться - Жизнь Любя И у Души был праздник для меня!
Простите я прошу Сыны Руси за все ошибки жизненной дороги,
Хочу я с Вами просто в мире здесь Дружить,чтоб кончились у всех тревоги!

С наступающим Праздником! Защиты Отечества! - Святой Руси!
21.02 2016г