О Свет мой ненаглядный

Юра Эолас-Шанти
О Свет мой ненаглядный,
Небесный воин Красоты.
Ты мой Хранитель необъятный,
Держащий Душу доброты.

На Сердце мне спокойно,
Когда я вижу вновь тебя…
Согретая твоей Любовью —
Лучами Мудрого Огня…

Не оставляй меня Любимый,
В бездушном мире пустоты.
Держи руками «милый»!
Судьбу твоей мечты!…