Ревность

Олеся Петрова Казань
       

        Мне кажется: люблю его,
        Сквозь сеточку морщин
        Я вижу женщин всех его
        И всех моих мужчин.

        Мне кажется: сойду с ума
        От этой многоты
        И от того, о чем вчера
        Вдруг рассказал мне ты...

        И боль внутри, и пустота,
        И на излом зима!
        Она была, с тобой была!!!
        А я была - одна...