О вороньей чести

Владимир Хильченко
Перекрикивая собственную гордость,
Каркала ворона, как цепная на окне.
Перебарывая жизненную бодрость,   
Находился мой двойник в астральном сне.

Солнце выдохлось от собственного жара,
А луна лукавая,как будто это и ждала,
Прокралась сквозь дымку облачного пара
Мертвым ликом поцелуй на землю отдала.

В это время находился я примерно,
Между будущем и прошлым-в том что есть.
Был пассивен и внимателен безмерно
И плевать мне было на воронью честь.