С днем рождения

Алексей Широков 3
С днем рождения Коля !!!
Хороший добрый русский человек
Таких как он в России очень много
Таких как он Россия родит целый век
Но Коля наш он человек особый

Сегодня Николай справляет  юбилей
Шестой десяток это Вам не шутки
И за столом его гостей лишь не жалей
Вина ты всем полней налей

Что пожелать тебе мой друг в расцвете лет
Богатства денег новую машину
Все это хорошо но все же нет
Что ж пожелать нам этому мужчине
От всей души желаем мы сейчас
Чтобы удачная  всегда была  дорога 
Здоровья  крепкого ему на всякий час
И чтоб всегда ходил он рядом с Богом

Живи и рад будь в  каждый Божий день
Что принесет тебе прими с благодареньем
Пусть будет мир и тишь в  душе твоей
А в общем Коля С днем тебя рожденья

Автор Широков А.А. 31.07.2014 г
Урал.  Касли.