На зверя из бездны выходящего

Дмитрий Хохлов 2
Вот нападает тот зверь на меня,
Вступил только в град,
Из пасти пенится с силой слюна, служения злого река,
Ревнует за содомский свой виноград,
Да требует он Каина аусвайс то есть печать,
Всё лает так, по-баскервилльски твердя:
"Как вовсе попал ты сюда?
Ведь был приказ фараона малых всех умервщлять!",
Кричит вне себя:
"Не дам обществу тебя к жизни сей причащать!",
Как бы любя,
Удобно простецов стрелять и не замечать,
Фильтруя чипы и коды как комара,
При том "мир благоденствия" повторять,
Друг другу лишь льстя,
Таланта благого не умножать,
Из пасти змия плохая вода,
Жена, Ей надобно отсюда бежать,
Действительно последние времена,
Обрящетесь же в Дивеево или зубами адского пса?,
Решайся, итак, детвора, Отцов купола, воздыхает Божия Мать,
Филипп иль Малюта, чьи выбрать дела,
На смерть кусать или не кусать.


******вдохновением обязан и некоему Михаилу Омелину властвовавшему (с рукописанием фарисейского обвинителя) на форуме 'Андрея Первозванного" cirota.ru/forum/, человеку многомощному и исполненному горечи.