Врачи

Наталия Стогова
Сходите-ка вы к лору, советует сосед,
И к доктору другому - не мало уже лет,
Пойти бы к окулисту, давно грустит сестра,
Давайте мне лечение - пора, пора, пора!

Послушаешь немного - и волос поседел,
Лечиться нужно много, раз раньше не успел,
Отправит вас невролог в аптеку лет на пять,
А шустрый гематолог брусники пожевать.

Налепят подорожник вам лор и терапевт,
УЗИ назначить могут, а может быть и нет.
А платно обратитесь - залечат, не горюй!
Придешь быть может осенью - отпустят лишь в июль.

Лечитесь осторожно, пока "не так болит",
Чтобы спокойно плавал здоровья синий кит!