ХАМ

Леонид Сафронов
По родительским грехам
Воздается детям...
Над отцом хохочет Хам,
Донага раздетым.

Не глазеют вместе с ним
На отца без платья
Ни-ни Иафет, ни Сим
Сыновья и братья.

Задом пятятся к отцу
Чтоб укрыть нагого,
Уж готовит мир к концу
Грозный Иегова.

Не вино всему виной,
А иная драма...
Поутру, очнувшись, Ной
Проклинает Хама.

2002