гнев

Алефтинка Безфамилии
а лучше выкиньте соблазны,
Сегодня я грубее,
Не будет больше безотказно,
Тем более милее

Досадно нелепому случаю,
Восторженно, неприкаянно
Оставлю потеху лучшую,
Заботою отвергаемой...

Кто знает как много гнева,
Забытого, одичавшего,
Который не будет верен,
Под клятвою осознавшего

С досадой ругаю повод,
Прям высосан! прямо сделанный!
Путь ярости - Будь расколот!
Придушенный пыл... умеренный