***

Владимир Алексеевич Бочкарев
Погода, зимняя погода
На юге даже в феврале.
Всегда искать будет  исхода
Дождём иль снегом во дворе.

Пурга незлых воспоминаний,
Искусство-веры и любви,
Всепроникающих в сознанье
Нам шепчет, - Будь здоров, живи.

И будто просто; где то было,
Закончить чтоб ремонт души.
И проходя, ищу вновь силы...
В искусстве, вере и любви.