Про ангелов

Людмила Гайдукова
Через сонмы планет, миллионы веков
Мы пришли, чтоб сразиться за Свет и Любовь.
Чтобы душам угасшим надежду нести,
Чтобы веру и совесть от смерти спасти.

Если хаос и мрак, и не видно пути —
Будет солнечный луч вас по жизни вести.
И для тех, кто умеет любви доверять,
Солнце выйдет из туч, солнце будет сиять!

Мы — рождённые огненной, яркой звездой —
Безысходность развеем, закроем собой
От печали и горечи вашей тоски,
Мы доверья зажжём на земле маяки.

Но когда наступает решительный час,
Вспоминайте нас чаще, молитесь о нас!
Хрупок свет золотой и тонка эта нить:
Наши жизни зависят от ваших молитв.