Бессонница

Олеся Петрова Казань
           Залегла под глаза бессонница,
           Все не так, как мечталось мне.
           Я фантазий своих невольница-
           Вижу солнце, хоть дождь в окне

           Дарят тонкие хрупкие лучики
           Мне - надежду и жизнь - цветам
           Мы - не пара, мы - лишь попутчики,
           Кто позволит быть вместе нам?

           Залегла под глаза бессонница,
           Я ни ночью, ни днем не сплю....
           Как нелепо все, как все не сходится!
           Как мне жаль, что тебя я люблю...