***

Елена Сапрунова 2
Закономерность в жизни есть одна,
Коль оступился долетишь до дна.
Не плач, не бойся не проси,
Свой крест достойно ты неси.
 
Когда уж кажется что не возможно жить,
Ты вспомни заключенных тех худых.
Которые в цепях несут коменья,
Вот им хватает жить, терпения.
 
Жизнь раз дается потому,
Жизнь прерывать, нет права ни кому.
Родился вырос,значит должен жить,
И все таланты для себя раскрыть.