***

Печальный Арлекин
Данный стих не несет явной смысловой нагрузки, являет собой пример  графоманства,в связи с чем не рекомендуется к прочтению. Сам стих представляет собой черновой набросок и будет в последствии переделан.

Не читайте его пожалуйста и не судите строго если все же прочитали.



Глаза как лед, сквозь боль сверкают.
Сквозь боль на сердце, что на треть 
Окаменело. Так бывает.
Знать сердце некому согреть.

Не ждем мы чуда, не мечтаем,
Живем войной и ждем атак
От этой жизни. Лишь желая-
Тепла. Но греет кое-как.

Меха от стужи не спасают.
В окопах сердца стылый ад.
Мы ждем.Пусть нас не забывают.
Пусть нас всех в памяти хранят.

Хотя и странно. Ведь бывают
И чудеса не словно сны.
Глаза как лед, сквозь боль сверкают, 
И сердце жадно ждет весны.