любить

Киарочка
Любить кого то это дар
Любя ты даришь ему душу
И эгоизма нету там
Ведь он известно лишь все рушит

Там есть лишь вера в новом дне
Улыбка счастье и надежность
И выбор прост ему, не мне
И святость в том что он дороже

Любить - не значит, что твоё
Плечом к плечу идти к сединам
Любить желанье лишь одно
Чтоб он был искренне счастливым

И если даже тяжело
Уходит попросту пустое,
Любить его мне не Лего
Любить желание СВЯТОЕ!