Я тону...

Олег Брайль
Я тону...
И море меня накрывает
С головой.
Да, снова
Меня терзает,
Кожу сдирает
Прибой.
О Господи,
Дай мне вздохнуть
Ещё один раз, тобой.
О Господи,
Дай отхлебнуть
Солёную, горькую,
Такую морскую,
Такую мирскую...
Прости, я тоскую,
Прости, я ревную,
Раз Ты не со мной.
Да, я задыхаюсь,
Стихи - как глотки
Нелегки.
Я каюсь, я каюсь,
Но всё же пытаюсь
Держаться строки.
Ты так далеко
Боже, как далеко,
На закат,
Плыву, разрываясь,
Но всё-таки,
Всё-таки, Всё-таки
Рад...
Что всё же живу,
Что пока я гребу,
И море, то море,
А море, Amore...
Любовь. Я тону...