приворот

Киарочка
Слаба та особь, что напрасна
Прибегла к магии греха
Любовь мужчины не подвластна
Красе девицы той была...
Но злоба, горесть и обида
Верх одержала не спроста
В пороках вся она блистала
В объятиях других была
И ночью темной как молитву
Читала тихо приворот
В глазах она его возникла
Тем образом он и живёт
Попытки были избавленья
Он все пытался убежать
И чистоты Любви мгновения
Порывы были испытать
Но узы магии столь сильны
Что наигравшись им она
Уйдет грешить с другим наивным
А парень станет как слуга!
16.02.2016