про Россию

Киарочка
Бывает же такое дело
Что быстро лето пролетело
Сменилось оно зимой
Не объяснимо но отцтой

Зимою снега не дождаться
Но холодрыга обосраться
Да поделом не нам судить
В России диву тому быть

А за народ скажу я так
Присущ им полный головняк
Он не простой порой бывает
Но депресуху нагоняет

С фантазией тут все в порядке
С ментами он играет в прятки
В политику лезть за подло
Хоть там и крутится бабло

Чудней народа не найти
А в сказках святы дураки
На ум приходит только то
Что жить там всем им тяжело

Не тешьте вы себя надеждой
Рисуя кадры так небрежно
Порой с фантазией больной
Не будет истины одной