все прошло

Киарочка
Ты в глаза мои посмотри
Ты боишься сейчас их напрасно
Нет в них больше той самой искры
Нет любви в них к тебе столь прекрасной
И при встрече не вздрогнут сердца
И слеза по щеке не прольётся
Нет надежды как прежде любя
Все ушло и назад не вернеться
19.02.16