21. 02

Джонни Корс
сторицею воздастся зло
патриции падут на дно
на улице твоей будет светло
а на лице целовано чело

да не ударишься мизинцем о камод
не ляжет пешеход на твой капот
в столовой слаще подадут компот
а в гта пожизненный год мод

стреляя сигарету не услышь
"я сам стрелял, последняя, братиш"
под марками летая выше крыш
препятствует тебе лишь голубь - кыш

и трехочковый баззербитер залетит
не тронет гепатит, бронхит и грипп
на баттле попадешь ты в бит
ты нео, враг твой - агент смит

с али экспресс заказ приедет в срок
подешевеет глазированный сырок
придя домой, едва переступив порог
тебя встречает муза( не снЯла лишь чулок)

а пальцы не скользят  мимо ладов
проходит мимо, не косясь, толпа ментов
сом в двадцать килограмм - только такой улов
жизнь, поправляя пейсы, кивает - мазаль тов

пусть в буквоеде скидки на камю и сартра
спокойствие, да позавидует сидхартха
и девушка кричит как кошка в первых числах марта
из рукава что то упало - козырная карта

условия для каждого создаст судьба в момент
и будет счастлив индивид в тот миг
ты в мелочах ищи от Господа конфет
а в остальном - ты сам себе тупик