Плакала зима...

Марина Козина -Боровикова
Дороги вымокли от слёз -
Так плакала зима сегодня.
Роняла капельки с берез,
Шалила озорная сводня.
И солнце грело не к добру-
Наверное, оно взбесилось,
Ко мне сегодня поутру
По старой памяти просилось…
Лениво выползаю вне.
Оглохла от такого звона -
На мокром от дождя окне
Застыли слезы восхищенно...