Оставь мне

Мах Роджер
Оставь мне немного мира,
оставь мне чуть чуть любви.
Совсем немного надежды,
прошу, тебя подари.
Оставь мне немного места,
где то в душе и в сердце
Оставь для меня тропинку
рядом с твоим путём,