Весна зиме, капелью дышит

Александр Гусар
День по минутам прибавляет,
А ночь свои же, сокращает,
Весна зиме, капелью дышит,
Музыкант,песню а любви напишет.

Про то, как сердце учащённо бьётся,
Не зря Весна, Любовью ведь зовётся,
Кругом ручьи, подснежники цветут,
Весною и любовью, все живут...


   21.02.16г.                23.55