Как же по другому?

Перевертова Оксана Викторовна
А знаешь, что бывает, когда море
Касается нас ласково волною,
Играет брызгами и светом,
Приблизив нас с тобою?

А знаешь,как качаясь над волнами,
Вдаль парусник тихонько уплывает?
Но главное , что мы с тобою рядом,
А ты шепнешь мне : ,,Так бывает...,,

А знаешь, когда ветер шустрый,
Мне волосы в твое лицо бросает,
Они тебя так ласково шекотят?
И скажешь тихо :,,Так бывает...,,

А знаешь, когда сильно-сильно
К тебе прижмусь,как к самому родному,
Замрет все в ожидании идильном,
Ты спросишь: как же по другому?


*****

Идти так долго и через столько лет,
Лишь бы рядом с тобою оставить след.