Устала...

Тавлади
Как тяжело всё время сильной быть,
решать проблемы сразу нескольких,
свою, чужую боль носить в душе,
и даже слёз поплакать нет уже.
Стоишь и долго смотришь в никуда…
одна у запотевшего окна,
и в голове нет мыслей никаких,
наверно я устала сильной быть.