Вечер

Елена Светлова 2
За прикрытым чуть окном,
Там, где зелень луга,
Кони сытые в ночном
Ходят друг за другом.

Слышу тихий плеск воды,
Чую запах пыли.
В белой кипени сады
Звёзды осветили.

Под окном едва-едва
Ветер листья тронул.
К небу тянется трава
Под ветвистым клёном.

Где-то проиграл сверчок
На зелёной скрипке.
Спит, свернувшись калачом,
Мой ребёнок в зыбке.