Спешит рассвет

Алексей Кулебакин
Спешит рассвет,
Чего же, жду я?
Заплачет липа,
По тебе со мной тоскуя.

Я не поверю,
Что ты меня совсем не любишь,
Я не поверю,
Что ты уходишь навсегда...

Быть может, просто,
Поспешил сказать я слово,
Быть может просто,
Полюбила ты другого?

Я не поверю,
Что ты меня совсем не любишь,
Я не поверю,
Что ты уходишь навсегда.


                = * =