Господин

Саша Вергизаева
Как вы способны такое совершать?
Как вы способны довести меня до страха?
Вы просто запретили мне дышать
Руки своей властительным лишь взмахом.
Предатель, эгоист и трус
Ты врал так долго и правдиво.
Ты моей жизни тяжкий груз.
Ты темное пятно моей картины.
Ты поступил как те, кого ты осуждал,
Ты поступил как эти подлые шакалы.
Надеюсь  за спиной не обсуждал?
Или вранья тебе казалось  мало?
Я верила всем своим сердцем.
Я отдала себя тебе частичку.
Я для тебя открыла в мир свой дверцу.
Ты был моею слабостью, привычкой.
Моей судьбы ты властный чародей.
Ты превратил меня в туман.
Ты властелин судьбы моей.
Все это был дрянной обман?
Да как ты мог так говорить?
Да как сказать такое мог?
Я думала, что ты способен полюбить.
Какой же в моей вере толк?
Включу я в ванной воду громко,
 И буду плакать стиснув зубы.
Мне станет жутко одиноко,
От жалости немного треснут в ванной трубы.
Кулак я больно прикушу,
Уткнусь лицом в уже соленую подушку.
Я факел в сердце потушу.
Я для тебя была игрушкой.
Покинь мой теплый и бескрайний океан,
Вернись обратно в свою лужу.
Засуну руку снова я в карман,
Запру на ключ я свою душу.
Прощайте, мой бесчестный господин.
Ведь виновата в этом я сама.
И не остался ты один,
Осталась я опять одна.