***

Лина Панд
Не уходи, любимый мой,
Не покидай меня опять.
Я приведу тебя домой,
Я позову в горах гулять.

Не оставляй меня, прошу,
Останься в мыслях и стихах.
Я без тебя с ума сойду.
Отныне всё в твоих руках.

Не уходи, любимый мой,
Прошу остаться хоть на миг.
Я снова слышу голос твой,
А для меня весь мир утих

Не пропадай, моя любовь,
Не оставляй меня одну.
Когда покинешь меня вновь,
Я без тебя с ума сойду.

6.01.15г.