Лис

Кайса Де Фокс
Лес под осень мех сменил
В рыжий,
Шепот папоротника
Слышит.
В матовом стекле небес
Птицы...
Отражаются дерев
Лица
В матовом свинце озер...
Дымка
Призрачный накроет бор...
Схлынул
Пасмурный осенний дождь,
Бросив
Лиса рыжего лесов
В осень...