Раздирающая душу тишина...

Танта Ву
Всегда мне тишина была подругой...
Я рассыпалась в ней как звёздочки в ночИ...
Мечтала... плакала... любила безрассудно...
Теперь её я ненавижу...  хоть кричи...

Измучаешь меня своим молчаньем...
Изводишь им... и душу в клочья рвёшь...
Как-будто ты совсем не понимаешь...
Что  топчешь так безжалостно... любовь...

Мне пары слов написанных в две строчки...
Хватило б смысл сразу в них понять...
Так нет же... непонятным многоточием...
Упорно продолжаешь... душу рвать...

Я замолчу сама... смогу... сумею...
За эту ночь всё постараюсь пережить...
К утру надеюсь... я переболею
Болезнью под названием - ''любить''...

Такая тишина... подобна смерти...
И в ней нет места... для моей души...
Что будет завтра? ...мне сегодня неизвестно...
Но если что... я буду ждать... пиши...

 *******
Наверно Печкин забухал,
Или скурил твоё послание.
Я ничего не получал,
Напрасны все твои старания.
Фёдор Гельм