заявка на рыцарский турнир 10

Геннадий Унрайн
Тихонько скрипнет дверь на петлях золоченых,
И тень мелькнет в распахнутом окне.
Прощайте роскошь и мир слуг лощеных,
Граф вновь в седле на вороном коне.

Перо в руке эфес клинка заменит
Парчу и шелк сокроет вновь браня.
И крылья что наполнит вдохновенье
Влекут вперед! Турнир завет меня!

Мой славный друг! Учитель мудрый Мэрлен!
Меня скорей в папирус свой внеси.
Я за год стал, изнежен весь и бледен..
Турнир родной скорей меня спаси!