Не мечтаю

Злата Рома
Я хотела б чтоб ночь,
Оставалась со мной,
До последней капли отчаянья.
Эти пьяные строчки,
Этой пьяной зимой,
По утру не предложат мне чаю.

Я хотела б чтоб день,
Не встречал меня так,
Будто я еще что то не знаю.
Я еще не Есенин,
Не Пастернак,
Но о многом уже...
Не мечтаю.