Стонет небо от слез

Татьяна Вейланси
Стонет небо от слез…
Не смотри! Это Ангелы падают!
Сердце тлеет в груди,
Почти догоревшей лампадою.

Искры гибнущих звезд,
Что сорвались с орбиты без времени
Дарят крылья из грез…
Тем, кто в пламени ждет возрождения!