Поздравление для Мужчины

Алекса Мелка
Хочу поздравить от души
Мужчину из своей мечты,
И с лаской, нежностью не тленной,
Я восхищаюсь беспредельно...
За то, что умный он, успешный,
В любовной страсти безудержный,
Отличный друг, товарищ смелый,
Хороший сын, в делах умелый,
Любовник милый, страстный, нежный,
Хозяин в доме, в службе честный!
И точно знаю - Настоящий!!!
Безумно преданный... мммм.... манящий...
Я преклоняюсь, уважаю,
И в этот день с теплом желаю -
Удачи, Счастья и Любви!
Успеха, чтоб дела все шли!
Чтобы прямой была дорога!
Друзей надёжных у порога!
И оставайся мудрым, строгим,
Для бед и грязи недотрогой!
Пускай мой этот оберег,
Тебя спасёт от разных бед...
Крылом своей Души я доброй,
Прикрою сердце в жизни долгой...
Глаза свои на миг закрой...
И с новой силой Счастье строй!!!