Подбитой птицей сердце вниз летит...

Татьяна Вейланси
Подбитой птицей сердце вниз летит,
Упав к ногам, не просит больше воли.
Слепец придумал, что душа горит!
Она всего лишь плавится от боли!

Свинец дождя расколотых небес,
Слезами мира гасит чью-то жажду.
А тем, кто выжил, хочется чудес…
И в реку жизни погрузиться дважды…

Глаза навстречу бездне распахни,
Прощальный крик твой с губ срывает ветер.
На перекрестках вечного пути
Наверно мы еще друг друга встретим…