Юбилейный сонет

Павел Греков
    ЮБИЛЕЙНЫЙ СОНЕТ

 Юрию Сёмину и Михаилу
   Хлебникову посвящаю :

Для друзей пишу сонет ,
Сёмин , Хлебников , примите ,
Только строго не судите ,
Краткость дарит вам поэт .

Пусть не меркнет горний свет ,
Дружбу сердцем вы цените ,
В храм души , друзья , зайдите ,
В нём есть звёзды эполет . . .

Помня поле << Куликово >> ,
Где встречались вы не раз ,
Помяните добрым словом

Всех погибших за Кавказ . . .
Юбилей встречать не ново -
Поздравляю , други , вас !

21 . 02 . 2016 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ