Я прихожу, когда меня не ждут...

Татьяна Вейланси
Я прихожу, когда меня не ждут,
Я ухожу, когда остаться просят.
И, кажется, судьбы замкнулся круг,
А все следы вокруг песком заносит.

Глаза зажмурив, я мечусь по кругу!
Не вижу выхода! А может, его нет?!
Кричать? Я сильная! Просить не буду!
И получается семь бед - один ответ!

Жизнь часто на ходу меняет Правила,
И слишком поздно дарит правильный ответ.
Будь моя воля, я б вернулась все поправила!
Но выдан лишь в один конец билет…

Я прихожу, когда меня не просят,
И ухожу, когда меня не ждут.
За окнами заплачет снова осень,
А на песке жизнь чертит новый круг....

            
7 августа 2015