Колья

Тёма Мирошниченко
Стар и млад пред вечностью пыль.
Что есть реальность-никчемный посыл.
в душе не место страхам, не место простоте.
Живем мы или сердцем, иль тонем в пустоте.
Отчаяние нежно, стонать бы я и рад.
Но вновь мечта о счастье зовет меня назад.