Кружатся снежинки

Любовь Ачёлова
Опять с утра деревья в серебре,
Окрестный лес стоит в прозрачной дымке,
И (часто так бывает в феврале)
Порхают невесомые снежинки…

И что-то мне взгрустнулось вновь с утра,
Наверно, оттого, что ты далече…
С тобою говорила я вчера,
Теперь считаю дни до нашей встречи.

Кружит снежинок белый хоровод,
Садится на дома и на деревья.
.Конечно, вновь прибавилось хлопот-
Тропинки занесло в моей деревне…

А я опять мечтаю о тебе,
Придумываю разные картинки:
Так много значишь ты в моей судьбе…
Кружатся в вальсе легкие снежинки…