Как щедро мир нам дарит свои краски...

Татьяна Вейланси
Как щедро мир нам дарит свои краски,
Порою кажется, лишь руку протяни,
И распахнутся тихо двери в сказки,
Которые мы любим и храним.

Как в детстве, на дождем умытом небе,
Переливаясь будет радуга сиять,
И за собой манить туда где не был,
Нам надо лишь с тобой уметь мечтать…

23 июля 2015