Стремительно теряю высоту...

Татьяна Вейланси
Сорвав неведения невинные покровы,
Сам открываешь двери в личный Ад.
Вскрывая суть, творящую основы,
К забвению сладкому, теряешь путь назад.

Кружась в мыслевороте откровения,
Вглядевшись в сумрак, не увидишь дна.
Безумный ужас, вечного падения!
До судорог! До боли в вязких снах!

С души, кричащей, стягиваем кожу!
Мечтая отыскать Святой Грааль!
Забыв, про кровью захлебнувшееся сердце!
Швыряем вслед: Прости! Мне очень жаль!

к Роману "Пульсация" Евгении Владон
август 2014