Ты потерялась, между тьмой и светом...

Татьяна Вейланси
Ты потерялась, между тьмой и светом
В сплетенной ветром паутине снов.
Считала, что найдешь на все ответы,
Сыграв на поле темных игроков?

Куда забросила насмешница судьба?
Твой личный Ад? Хозяин и рабыня!
Смертельный танец пламени и льда
Рыдай! Моли! Здесь не спасет гордыня!

В какой игре ты победить хотела?
Наивно веря в силу своих слов!
В плену инстинктов стонущего тела!
В тисках, забившись, сомкнутых оков!

Подсказывает сердце, надо сдаться…
Приказ Хозяина, не надо обсуждать…
От гордости есть верное лекарство…
Поверить… Покориться…И принять…

Любимые игрушки не ломают!
Прошу! Доверься, любящим рукам!
И шепот с губ… Возьмите...Только Ваша.
Летит в подарок темным зеркалам.

В сиянье слез пусть тает отражение…
Открой глаза! Запомни! Не спеши!
Зеркальный оттиск твоего падения,
Немой свидетель гибели души…

июнь 2015